Rapid Wertingen: Mirjam und Hannah am Start

Am Samstag, 21. April 2018 fand das 9. Wertinger Jugend-Schnellschachturnier um den Walter-Nuber-Pokal statt. Ausrichter war die Abt. Schach des Turn-und Sportvereins Wertingen 1862 e.V. Gespielt wurde in den Altersklassen U18, U14, U12 und U10 15 oder 20 Minuten pro Spieler und Partie, 5 bis 7 Runden Schweizer System. Das Turnier zählt zur schwäbischen Rapidserie. Mirjam Zell startete in der U18, zusammen mit weiteren 14 Teilnehmern. Mit 4,5 Punkten (aus max. 7) belegte sie einen guten 4. Platz. Ihre Schwester Hannah Zell startete in der U14 (20 Teilnehmer). Mit 4 Punkten aus 7 Runden belegte sie den 6. Platz.