Triest: Rapid-Turnier mit deutscher Beteiligung

Samstag, den 26. August 2017 war der Schachclub Triest Ausrichter eines Schnellschachturniers. Mirjam und Hannah Zell vom SV Jedesheim, Katrin Leser vom SC Tettnang, Stefan Leser vom SV Weingarten sowie Marc Schallner vom SF Kornwestheim nutzten die Ferienzeit, um an diesem Turnier teilzunehmen. Die Bedenkzeit betrug Zehn Minuten zuzüglich fünf Sekunden pro Zug.

Hannah Zell mit Weiß gegen Gruden Matej

Mirjam Zell mit Weiß gegen Marc Schallner

Gleich in der ersten Runde musste Mirjam Zell gegen Marc Schallner antreten. Sie verlor zwar ihre Partie, konnte aber insgesamt 4 Zähler auf ihr Konto verbuchen. Sie belegte Platz 14 von 30 Teilnehmern. Hannah Zell gewann ebenfalls vier Partien und belegte Platz 16. Marc Schallner spielte souverän und wurde mit 5,5 Punkten Dritter des Turniers. Stefan und Karin Leser belegten mit jeweils 5 Punkten die Plätze fünf und sechs.